• Jam Buka Toko: 08.00 - 16.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085700095008
  • SMS/WA: 085700095008
  • hello@muniraku.com
Terpopuler:

Jual Baju Syari Online Brand Ukhti Munira Open Reseller dan Dropshiper

28 February 2018 - Kategori Blog

MuniraKu.Com – Yang sudah tau Brand Ukhti Munira siapa yaa hayoo angkat tangannya yang tinggi, paling tinggi dapat diskon tambahan nanti hee hee, yaa Ukhti Munira Jual Baju Syari Online yang siap menemani hari mu.

Sekarang tidak ada alasan lagi untuk tidak menggunakan pakaian syari atau yang sesuai dengan syariat agama Islam karena semua lini pemerintahan dan juga kantor sudah banyak yang mengijinkan karyawannya menggunakan pakaian syari.

Kalau bilang ribet nihh kami supplier baju hijab modern tangan pertama siap memberikan produk produk busana syari yang gak perlu ribet untuk memakainya tentunya gak kalah dengan grosir konveksi jilbab semarang yaa.

 

Jual Baju Syari Online

 

Kenapa online??

Yaa sebagai supplier jilbab instan tangan pertama harus terus berinovasi dengan berbagai kemajuan teknologi yang telah canggih, tidak hanya mengandalkan toko yang dijaga karyawan saja yaa tapi melebarkan sayap ke medan online.

Begitu pula dengan kamu bisa ikut jual baju syari online Brand Ukhti Munira yang tentunya sudah familiar di kalangan masyarakat pecinta fashion muslimah, supplier baju hijab modern tangan pertama siap membantu kamu.

Disini kami memiliki banyak sekali model dan pilihan warna yang asik dan siap untuk menemani hari hari kamu dalam berbusana, model yang kami keluarkan selalu konsisten untuk menutup aurat dengan benar.

Tidak berlebihan dan tetap memunculkan ciri sebagai wanita muslimah sejati, pengen tau koleksi gamis dan jilbab kami???

Kepoin terus ini sampai bawah dan siapkan mental kamu untuk bergabung menjadi Reseller maupun Dropshiper kami……

jual baju syari online

Jilbab Munira MD42 dengan bahan satin silk, memakai pet tipis antem alias anti tembem, tersedia warna silver-salem, fanta-salem, salem-silver, salem-fanta.

Panjang depan: 83 cm

Panjang belakang: 135 cm

Nihh salah satu koleksi gamis kami yang bikin hati selalu adem kalau siapa saja yang memakainya termasuk kamu yaa, mungkin cari di grosir konveksi jilbab semarang gak ada yaa karena kami produksi sendiri.

Gamis dan jilbab memiliki keseragaman yang pas jadi enak dipandang mata, menunjukan aura seorang muslimah yang anggun, feminim, dan tetap teguh pendirian ini nihh wanita sholeha yang dicari banyak laki laki.

Ehh tapi ingat yaa yang namanya menutup aurat itu bukan untuk menarik perhatian lawan jenis tapi menutup aurat itu untuk menunjukan rasa taat kita kepada Allah SWT jadi luruskan niat dan sempurnakan berjilbab.

 

Jilbab dan Gamis yang Serasi

 

Supplier jilbab instan tangan pertama selalu menyediakan satu paket yaa tapi bisa dibeli salah satunya misal jilbabnya saja atau gamisnya saja terserah kamu yang mau meminangnya yaa, nanti bebas untuk memilih.

Gamis model U23 dengan bahan satin silk loreta yang halus membuat kamu menjadi lebih percaya diri saat memakainya, resleting ada dibagian depan sehingga memudahkan untuk ibu yang menyusui.

Gamis menggunakan kombinasi pada bagian lengan atau manset sebagai pemanis untuk list diluarnya, bagaimana? Dengan konsep gamis Ukhti yang simpel tapi elegan ini, menarik hati bukan, memang yaa ini banyak yang melirik.

supplier baju hijab modern tangan pertamaSupplier baju hijab modern tangan pertama menyediakan model gamis yang bisa dipakai untuk acara santai dan juga asik dengan model Ukhti U19 bahan monach yang halus dan tentunya tidak terawang saat dipakai.

Kali ini model Ukhti U19 menggunakan resleting belakang yaa jadi tidak pas untuk ibu menyusui, ada aplikasi jahitan yang membentuk motif horisontal di dalam gamis di bagian lengan dan juga bagian bawah gamis.

Grosir konveksi jilbab semarang kira kira punya yang seperti ini apa enggak yaa?? He hee kalau kamu sudah pernah jalan jalan kesana tentu kamu akan tau ohh yaa ini bisa kamu pakai sendiri dan bisa kamu jual loo.

 

Menjadi Reseller untuk Menambah Penghasilan

 

Kamu seorang pekerja kantoran?

Kamu masih mahasiswa atau pelajar?

Atau mungkin kamu ibu rumah tangga?

Siapa pun kamu supplier jilbab instan tangan pertama siap membantu kamu untuk mendapatkan penghasilan yang lebih banyak dengan berjualan jilbab dan gamis, caranya sangat mudah dan pendaftaran reseller tidak dipungut biaya.

Banyak yang sudah jual baju syari online tapi lebih banyak yang jual baju lainnya yaa karena baju syari ini masih berkembang untuk mencari pelanggan begitu pula dengan kamu kalau memulai usaha dari sekarang bisa nihh nabung pelanggan.

Jadi kamu buat Brand bahwa kamu jual baju syari online jadi saat kamu dimana mana kamu bisa melakukan jual baju syari online dan teman teman terdekat kamu sudah tau, minimal keluarga tau lah kalau kamu jualan baju.

Nanti saat ada yang membutuhkan buat mereka mencari kamu yaa….

grosir konveksi jilbab semarang

Gamis Ukhti model U30 dengan bahan cavaly kombinasi jersey dengan leher model over slagh/ busui friendly, menggunakan karet belakang untuk memberikan kesan ramping pada pengguna gamis yang satu ini

Gamis yang satu ini sudah memiliki penggemar tersendiri bisa dilihat yaa kalau berjalan keluar banyak sekali muslimah yang menggunakan gamis dengan model yang satu ini, motifnya itu loo bikin gemes iyaa kan.

Motif bunga bunga kecil yang memang cantik dipakai apalagi kalau kamu memakainya disaat siang hari duhh terliaht sangat cerah yaa, makanya jual baju syari online dulu biar bisa tau gimana rasanya lihat barang yang bagus bagus.

Karena tanggapan pasar untuk model gamis yang satu ini sudah baik maka kamu bisa mempromosikan juga gamis ini selagi trend kamu bisa mengambil banyak keuntungan yaa.

 

Sesuaikan Warna Gamis dengan Jilbabnya

 

Terkadang yang jual baju syari online itu lupa untuk menjual jilbab juga jadi yang ada hanya gamis yaa gamis yaa, berbeda dengan kami di Munira dan Ukhti yang menggabungkan antara gamis dan jilbab menjadi serasi.

Pilih jilbab yang pas untuk gamisnya yaa seperti contoh diatas ini yang menggunakan jilbab pink fanta dan juga gamis yang nuansanya sama, untuk gamis ada empat pilihan warna yaa seperti yang dipasang pada gambar diatas.

Ada warna krem, ungu, fanta,dan juga salem bisa kamu pilih mana aja bebas yaa ini adalah salah satu gamis yang bisa kamu jadikan andalan dalam penjualan termasuk kami juga yaa karena yang suka gamis ini banyak sihh.

supplier jilbab instan tangan pertama

Selain gamis untuk acara santai kami juga memproduksi gamis yang bisa dipakai untuk pesta yaa dengan gamis berbahan silky sifon yang lembut dan terkesan jatuh memberikan efek mewah pada gamis yang satu ini.

Dalamnya menggunakan full puring spandek jersey yang nyaman dipakai, tangannya model lonceng dengan dua lapis yang cantik, ada layer juga dibagian dada sampai dengan bagian belakang sehingga terlihat cantik.

Gamis yang satu ini menggunakan model klok yang lebar sehingga memberikan kesan anggun dan memudahkan untuk berjalan bagi yang sedang terburu buru, jadi tidak ada lagi kata kesrimpet untuk yang belum terbiasa.

Jadi saat menggunakan gamis ini kamu bisa memakainya di acara pesta, acara formal, acara malam atau sejenisnya dengan begitu gamis ini bisa tampil dengan anggun dan bisa menambah rasa percaya diri pada diri kamu yaa.

 

Dipakai Sendiri Bisa Dijual Lagi Juga Bisa

 

Jadi Brand Ukhti Munira saat ini membuka kesempatan untuk muslimah bergabung dalam tim marketing dengan menjadi Reseller dan juga dropshiper produk produk Ukhti Munira, pendaftaran dibuka dari sekarang.

Berbagai produk yang kami miliki disini bisa kamu bawa pulang sendiri dan kamu pakai sendiri bisa juga nihh kamu jual lagi sehingga kamu akan mendapatkan keuntungan dengan berbelanja di Munira dan Ukhti.

Setiap produk memiliki kelebihan dan keunggulan masing masing jadi jual lah produk gamis dan jilbab sesuai dengan segmen dengan begitu kamu akan mendapatkan keuntunngn yang lebih banyak karena pasarannya pas.

jual baju syari online

Selain jual baju syari online kamijuga jual jilbab yang asik untuk dipakai anak muda dan juga dewasa loo jadi bisa sekalian pesan gamis dan jilbabnya disini jadi tidak perlu ribet untuk mencari pasangan gamisnya yaa.

Jilbab Munira MD31 dengan bahan bubble crepe yang halus sehingga membuat kulit wajah kamu juga terlihat lebih mulus, pashmina instans syari dengan satu lubang kepala tinggal slep langsung jadi dan sudah rapi.

Panjang depan: 38 cm

Panjang belakang: 84 cm

Pashmina ini bisa dipakai dengan mudah tanpa ada bantuan jarum maupun peniti sudah bisa dipakai yaa, begitu juga dengan kamu yaa hati hati kalau pakai jarum karena bisa merusak kain jilbab dan jadi bolong bolong.

 

Cek Stock yang Sangat Mudah

 

Tidak hanya yang jual baju syari online tapi jual jilbab pun begitu yaa harus paham dengan jumlah stock yang ada jadi kalau mau promosi bisa mudah, nahh kami sudah memiliki sistem tersendiri untuk update stock.

Kalau kamu bergabung menjadi reseller atau dropshiper kamu akan kami beri Link yang nanti akan menjurus pada data stock kami, disana lengkap untuk data stocknya mulai dari ukuran, harga, warna, dan modelnya.

Tidak hanya itu saja tapi disana juga ada penjelasan atau deskripsi untuk setiap produknya jadi kalau CS sedang off kamu bisa langsung cek stock produk yang kamu inginkan bahkan kamu bisa menawarkan produk yang stocknya masih banyak.

supplier baju hijab modern tangan pertama

Hemm lihat jilbab yang satu ini bikin seneng yaa terlihat sangat anggun dan enak dipandang, yaa ini adalah jilbab Munira MD2o dengan bahan diamond crepe yang nyaman dan memiliki kualitas unggulan dan terbaik.

Panjang depan: 72 cm

Panjang belakang 122 cm

Jilbab segi empat instan yang bisa langsung dipakai tanpa alat bantu, ada belahan pada bagian tengahnya bisa dipakai untuk memberikan fariasi saat memakainya, bisa disampirkan bisa juga menaruhnya di bagian samping.

Tidak menggunakan pet, tersedia minimal 10 warna disini jadi kamu bisa memilihnya dengan enak yaa tinggal disesuaikan degan baju yang akan kamu pakai saat menggunakan jilbab ini, bisa cek langsung di stock.

 

Menjadi Dropshiper Lebih Praktis

 

Apa bedanya antara reseller dan dropshiper?? Reseller itu seperti orang kulakan yaa, jadi kamu beli di tempat kami boleh jilbab dan gamis yaa lalu kamu jual kembali produk tersebut, ini biasanya kalau kamu sudah punya toko.

Jadi untuk menambah produk yang pas bisa kulakan di toko Munira dan Ukhti ini, berbeda dengan kamu yang masih pemula dalam marketing online untuk produk jilbab dan juga gamis, kami sarankan kamu jadi dropship.

Dropship artinya kamu bisa langsung jual produk produk kami tanpa harus membeli terlebih dahulu dan mengeluarkan banyak modal, hanya dengan foto foto produk kami kamu sudah bisa mulai berjualan yaa.

Antara model dan produk Asli insyaAllah sama yaa jadi kami juga tidak ingin mengecewakan pelanggan karena antara foto dan aslinya berbeda, begitu yaa.

grosir konveksi jilbab semarang

Jilbab Munira MD12 yang memiliki paling banyak pilihan warna sedikitnya ada 23 warna yang siap kamu pilih untuk menemani hari hari mu dan juga bisa membuat kamu lebih percaya diri untuk menjalani aktivitas.

Panjang depan: 49 cm

Panjang belakang: 92 cm

Jilbab dengan bahan jersey kualitas super dengan bentuk pashmina instan tanpa pet dengan dua lubang kepala jadi nanti masukan dulu ke lubang pertama lalu masukan lagi ke lubang kedua maka jilbab siap dipakai.

Menggunakannya juga cukup simpel yaa yang penting adalah kamu nyaman menggunakannya karena kalau kamu sudah nyaman mau dibuat bagaimana pun kamu akan mudah untuk memakainya dan betah terus.

 

Hanya Bermodalkan Smartphone dan Kuota Internet

 

Untuk mulai usaha jual baju syari online maupun jual jilbab kamu hanya membutuhkan modal berupa smartphone dan juga kuota internet untuk melakukan kegiatan marketing untuk fiks order juga mudah yaa langsung ke kami.

Tentunya kamu sudah memiliki dua fasilitas ini yaa dari pada kamu menggunakannya untuk hal hal yang tidak bermanfaat mending kamu memanfaatkan kedua nya untuk hal yang lebih bermanfaat seperti untuk berjualan.

Manfaatkan juga sosial media kamu untuk melakukan promosi sehingga akan mempermudah kamu dalam penjualan, kalau cocok Alhamdulillah bisa dibeli kalau belum cocok bisa dicarikan model yang lainnya.

supplier jilbab instan tangan pertama

Bergo MB01 ini mirip dengan MD42 yaa, nahh model jilbab ini sangat pas untuk dipakai kamu yang memiliki postur tubuh yang tinggi karena jilbab ini menjulur panjang dibagian belakang dan juga depan dan agak pendek disamping.

Panjang depan: 69 cm

Panjang belakang: 122 cm

Jilbab dengan bahan sahara dengan kain jilbab yang mengkilap, tebal, dan terlihat mewah tapi bagian dalam tidak mengkilap yaa bahannya nyaman dipakai dan terlihat jatuh jadi terkesan mewah saat dipakai yaa.

Pilihan warna terbatas cuma ada kuning, salem, ungu, dan dongker hayoo segera pilih biar dapat warna yang kamu suka yaa jangan sampai kamu kehabisan model jilbab Munira yang satu ini yaa nanti nyesel sendiri yaa.

 

Pemesanan Gamis Jilbab dan Pendaftaran Pen Jual Baju Syari Online

 

Kamu bisa daftar sebagai reseller jilbab Munira dengan melakukan pendaftaran melalui CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 0009 5008 lebih jelas lewat auto chat di bawah ini :

    Jual Jilbab Munira dan Gamis Ukhti Murah

Jika ingin pesan gamis dan jilbab nya juga boleh yaa bisa langsung KliK Disini Aja  yaa.

Menjadi reseller gamis dan jilbab tidak hanya dapat keuntungan dunia tapi juga pahala berjamaah untuk kebaikan di akhirat.

Cuma dengan belanja 500rb Kamu sudah bisa dapat diskon spesial dari Kak Eva looo

Selain model diatas masih banyak lagi model gamis dan jilbab lainnya yaa, gambar gambar diatas adalah beberapa contoh koleksi kami saja.

Cari Apa Kak?:

Sebagian memilih: reseller/ dropshiper gamis, warna yang cocok pake syari buat orang yang kulitnya sawo mateng

, , ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

 
Chat via Whatsapp